April 14

GAS MASKS FOR UKRAINE

Боб Бассет (с бородой, слева) и Кирилл Кисялков (с болеее длинной бородой, справа)

Боб Бассет, он же Сергей Петров, — украинский художник, создающий
всемирно известные произведения носимого искусства в жанре, известном как
Техноромантизм. Его работы появлялись на страницах Vogue, на телевидении.
и кино.

Сейчас Боб Бассет в Украине, работает над сбором денег для помощи смелым.
мужчины и женщины, пытающиеся защищающим свою страну. Сегодня он сотрудничает с Кириллом Кисляковым, которого вы вероятно знаете как владельца БарменДиктата (одного из лучших баров Украины) и создателя проекта Торф ТВ.

Вместе Кирилл Кисляков и Боб Бассет собирают деньги чтобы помочь снабдить украинцев противогазами, в связи с надвигающейся угрозой применения российской армией химического оружия. Сейчас они проводят розыгрыш одной из масок, созданной Бобом Бассетом. Собранные деньги пойдут на закупку противогазов.

Если вы хотите помочь – вы также можете поучаствовать в благотворительном розыгрыше и получить шанс выиграть ту самую маску. Правила достаточно просты: с помощью телеграм-бота вы регистрируетесь как участник, выбираете количество билетов, которые хотите приобрести и производите оплату одним из удобных для вас способов – перевод через крипту (BTC, ETH, USDT), или перевод через PayPal. Стоимость билета – тридцать евро, всего планируется продать около ста билетов. После того, как все билеты будут проданы, будет проведен розыгрыш, победитель которого получит маску.

Чтобы принять участие в розыгрыше прямо сейчас – просто зарегистрируйтесь через бот @GAS_MASKS_FOR_UKRAINE_BOT

Больше деталей на сайте gasmasksforukraine.org